У вас сломался компьютер?
Опишите вашу проблему, и наш мастер свяжется с вами в ближайшее время.

Иногда, при смене конфигурации аппаратной части компьютера или при стечении других неблагоприятных обстоятельств Windows XP может перестать загружаться. Для того, чтобы восстановить ее без полной переустановки можно воспользоваться режимом автоматического восстановления. Для этого нужно загрузить компьютер с установочного компакт-диска и запустить установку Windows XP. Первый экран установки Windows XP показан на рисунке 1:

Первый экран установки Windows

 

На этом этапе установки нужно нажать клавишу R. Откроется окно выбора операции восстановления, показанное на рисунке 2:

Выбор операции восстановления

 

В этом окне так же необходимо нажать R. На следующем экране надо выбрать между быстрым и ручным режимами восстановления.

Выбор режима восстановления

 

Быстрый режим восстановления занимает значительно меньше времени, чем ручной, но он помогает не во всех случаях. Выберите быстрый режим нажатием клавиши F. Если по окончании операции восстановления Windows XP снова не загрузится, то повторите все шаги, описанные выше, но на экране, показанном на рисунке 3 выберите ручной режим восстановления (нажмите клавишу M).

 

После того, как выбран быстрый режим восстановления, на экран будет выведен запрос диска аварийного восстановления.

Запрос диска автоматического восстановления

 

Выберите вариант Диск аварийного восстановления отсутствует нажатием клавиши L. Windows XP найдет все установленные копии и если из несколько, то предложит выбрать из списка ту копию, которую необходимо восстановить.

 

Выбор копии Windows для восстановления

 

Выберите стрелками ту копию Windows XP, которую нужно восстановить и нажмите Enter. Установщик проверит файловую систему и начнет процесс восстановления. По его окончании компьютер будет перезагружен.

Если после быстрого восстановления Windows XP вновь не загружается, то повторите шаги, описанные выше до экрана, показанного на рисунке 3. Выберите ручной режим восстановления, нажав клавишу M.

Выбор действий

 

На экране, показанном на рисунке 6, выберите те действия, которые будут выполнены при восстановлении. После нажатия Enter будет предложено вставить в дисковод диск автоматического восстановления. Нажмите L, если такой диск отсутствует. Как уже было описано выше, установщик найдет все установленные копии Windows XP и если их несколько, то предложит выбрать из списка ту, которую необходимо восстановить. После выбора копии Windows XP, подлежащей восстановлению, установщик проверит файловую систему и выполнит восстановление по окончанию которого компьютер будет перезагружен.

Если и эта попытка восстановления не увенчается успехом, то можно установить Windows в режиме восстановления. Этот режим отличается от предыдущих тем, что из дистрибутива будут скопированы системные файлы, так, как будто установка выполняется впервые. Все сведения об оборудовании, хранящиеся в реестре, будут подвергнуты ревизии и при необходимости обновлены. Практически все установленное ранее программное обеспечение продолжит работу и лишь некоторые из программ могут потребовать переустановки. Чтобы переустановить Windows в режиме восстановления, загрузитесь с компакт-диска и запустите установку. На первом экране окна установки Windows, показанном на рисунке 1, выберите новую установку, нажав Enter. После принятия лицензионного соглашения (F8) установщик проверит диски, обнаружит установленную ранее копию Windows XP и предложит установить либо новую копию Windows, либо попытаться восстановить существующую.

Новая установка или восстановление

 

В этом окне нужно нажать клавишу R, то есть выбрать вариант Попытаться восстановить выделенную копию Windows. Затем установщик проверит диски, скопирует файлы и перезагрузит компьютер. Дальше установка Windows XP продолжится в графическом режиме и не будет ничем отличаться от установки новой копии Windows XP. По ее окончании восстановление будет выполнено.

 

Осуществляем ремонт различной техники популярных брендов
Почему люди выбирают нас?

Мы ответственные специалисты

Мастеров в городе много, но тех, кому можно доверять - единицы. Наш статус доверия один из самых высоких в регионе. Сказали - сделали!

Мы профессионалы

Среди моря предложений на рынке, лишь очень немногие смогут реально помочь устранить неисправности. Остальное - халтура, которая закрывается уже через полгода после открытия. Нам уже 8 лет. Мы выполняем все работы сами, в наличии имеем все необходимое оборудование, и, самое ценное - ЗНАНИЕ и ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

Мы работаем честно

Помните надоедливые мусорные визитки на дверях подъездов? Минимальные цены, скидки и бесплатные выезды... А потом еще и ремонт ПК в кредит... Это все дело рук мошенников, которые ничего по сути не делали, но зато конечный их ценник несчастных клиентов вводил в ступор. Мы не обещаем вам бесплатную диагностику - это прямой путь в «мышеловку». Мы просто работаем честно.

У нас демократичные цены

Да - наши цены не самые низкие. Мы не подвальные студенты-халтурщики, которые пытаются заманить клиентов низкими ценами, а потом вместо ремонта окончательно «добить» оборудование. Бесплатный сыр по акции - в мышеловке. Мы реально и справедливо оцениваем свой багаж знаний и выполненную работу. У нас нет «неожиданного» повышения цены уже после ремонта. Мы просто работаем без лишних слов!

Мы делаем работу в срок

Торопятся - когда блох ловят. Мы работаем с такой скоростью, с которой НУЖНО работать, чтобы надежно выполнить ремонт или обслуживание аппарата. Просьбы «побыстрее» не принимаются. Ибо семь раз отмерь - один раз отрежь! А работать типа «быстро и тяп-ляп» не умеем.

Мы гарантируем качество

После каждого ремонта или обслуживания, оборудование в течении некоторого времени подвергается испытаниям. Если оно проходит испытания - это гарантия того, что поломка в ближайшее время не повторится, если нет - возвращается на доработку. Наша гарантия - экономия ваших нервов и средств!

Перезвоним вам
в течение пары минут
Просто оставьте ниже ваш телефон и засекайте время!
У Вас что-то
сломалось?
Просто оставьте заявку и наш
менеджер свяжется с вами!